Speisekarte

Auszug aus der aktuellen Saison-Speisekarte:   

Apero Zvieri, Zvieri-Idee

  • elsässischer Flammkuchen im Steinofen gebacken
  • verschieden belegt, nature, Pfeffer, Gratinée, Knoblauch, vegetarisch oder mit Lachs, von 19.-- bis 23.-- pro Stück

Vorspeisen Salate

  • Grüner SalatFr. 8.50  /  Gemischter SalatFr. 12.--
  • Haussalat (grüner Salat mit Käsewürfel, Tomaten, Ei, Palmherzen, Champignons, und Speck) Fr.12.--
  • Nüsslisalat Forst ( Feigen, Nüsse und Jumi Käse) Fr. 16.--

Vorspeisen

  • Tartar von Wasserbüffeln aus dem Aargau , dazu Toast und Butter Fr. 22.--   als Hauptspeise Fr. 39.--
  • gebratene Königscrevetten an pikantem Krustentierschaum  Fr. 20.--
  • Schnecken im Töpfchen mit Knoblauch und Kräuterbutter, wie sie unsere Grossmutter schon machte Fr. 18.--

Suppen

  • unsere Fischrahmsuppe mit Safranfäden und Edelfischen  Fr. 18.--
  • Trüffelrahmsuppe  Fr. 15.--

Fischgerichte Süsswasser

  • Zanderfilet aus Frutigen gebraten auf sautierten Gemüse und unserer hausgemachten würzigen KräutersauceFr. 46.--
  • Forellenfilet vom Liesbach Thörigen, Fam. Urben,  gebraten mit Gemüse Fr. 38.--
  • Eglifilet von Häfligers aus Altbüron  klassisch in Butter gebraten mit Mandeln  Fr. 45.--
  • Beilagen nach Wahl: Reis, Salzkartoffel, Bratkartoffeln, hausgeräuchter Risotto

Fischgerichte Salzwasser

  • Seezungenfilet in Weisswein mit gebratener Königscrevette, sämige Trüffelrahmsauce   Fr. 56.--
  • ganze Seezunge grilliert mit Zitrone und Butter Fr. 52.--
  • Beilagen nach Wahl: Salzkartoffeln, Reis, Bratkartoffeln, hausgeräuchter Risotto

Fleischgerichte

  • Zartes  CH Weide-Rindsfilet Medaillon mit  kräftiger Rotweinsauce und Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 57.--
  • am Stück gebratenes CH   Entrecôte Double vom Schweizer Weiderind, Gemüsegarnitur, mit unserer feinen Kräuterbutter und Kartoffelgratin ab 2 Personen Fr. 49.- pro Person
  • Cordonbleu, Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 36.--
  • Lammcarree Provencale, Gemüse und Maisgratin  Fr. 45.--

Frites, Kroketten, Reis, Butternudeln, Maisgratin, Kartoffelgratin, hausgeräuchter Risotto

Vegetarische Gerichte

  • Tofugeschnetzeltes mit Champignons, Sojarahmsauce und Gemüserösti  Fr. 30.-- Vegan
  • Couscous mit Gemüse in pikanter Tomatensauce mit Kichererbsen und Pastinakenstroh  Fr. 30.--
  • Flammkuchen mit Creme Fraiche und Wintergemüse Fr. 23.--

Saisonal und A-la-Carte

Neben ausgesuchten A-la-Carte-Gerichten bieten wir immer  tagesaktuelle  Highlights passend zur Jahreszeit an!