Speisekarte

Auszug aus der aktuellen Saison-Speisekarte:   

Apero Zvieri, Zvieri-Idee

  • elsässischer Flammkuchen im Steinofen gebacken
  • verschieden belegt, nature, Pfeffer, Gratinée, Knoblauch, vegetarisch oder mit Lachs, von 19.-- bis 23.-- pro Stück

Vorspeisen Salate

  • Grüner SalatFr. 8.50  /  Gemischter SalatFr. 12.--
  • Haussalat (grüner Salat mit Käsewürfel, Tomaten, Ei, Palmherzen, Champignons, und Speck) Fr.12.--
  • Tomatentörtli mit Gartenkräuter und  mildem Ziegenkäse Fr. 16.--

Vorspeisen

  • Tartar von Wasserbüffeln aus dem Aargau , dazu Toast und Butter Fr. 22.--   als Hauptspeise Fr. 39.--
  • gebratener Heilbutt mit Tomaten- Gurkenragout  und Gurkenschaum  Fr. 25.--
  • Salat Nizza ( lauwarmen Tunfisch, Sardelle, Kartoffeln, Zwiebeln, Bohnen, Tomate)  Fr. 24.--

Suppen

  • unsere Fischrahmsuppe mit Safranfäden und Edelfischen  Fr. 18.--
  • Gartenkräutersuppe Fr. 10.--

Fischgerichte Süsswasser

  • Zanderfilet vom Tropenhaus Frutigen gebraten auf sautierten Gemüse und unserer hausgemachten würzigen KräutersauceFr. 45.--
  • Forellenfilet von Cartiers vom Graben gebraten mit Gemüse Fr. 36.--
  • Eglifilet von Häfligers aus Altbüron  klassisch gebraten mit Mandeln  Fr. 45.--
  • Fitnessteller Zanderknusperli  Fr. 26.--
  • Beilagen nach Wahl: Reis, Salzkartoffel, Bratkartoffeln, hausgeräuchter Risotto

Fischgerichte Salzwasser

  • Seezungenfilet mit Spinat im Töpfchen pochiert, Weissweinsauce mit Morcheln   Fr. 56.--
  • ganze Seezunge grilliert mit Zitone und Butter Fr. 52.--
  • Beilagen nach Wahl: Salzkartoffeln, Reis, Bratkartoffeln, hausgeräuchter Risotto

Fleischgerichte

  • Zartes  CH Weide-Rindsfilet Medaillon mit  kräftiger Rotweinsauce und Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 57.--
  • Schweizer Schweinssteak mit hausgemachter würziger Kräuterbutter, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl Fr. 35.--
  • am Stück gebratenes CH   Entrecôte Double vom Schweizer Weiderind, Gemüsegarnitur, mit unserer feinen Kräuterbutter und Kartoffelgratin ab 2 Personen Fr. 49.- pro Person
  • Cordonbleu, Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 35.--
  • Kalbsfilet aus der Schweiz vom Grill, Portweinsauce, Frühlingsgemüse und Erbsenstock  Fr. 55.--
  • Fitnessteller Ch- Pouletbrust Fr. 28.--    Fitnessteller Entrecote Fr. 43.-- Fitnessteller Schweinssteak Fr. 35.--

Frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Reis, Butternudeln, Maisgratin, Kartoffelgratin, hausgeräuchter Risotto

Vegetarische Gerichte

  • Schupfnudeln mit mediterranem Gemüse und pikante Tomatensauce  Fr. 30.
  • gebratenes Bulgur und Quinoaköpfli mit Gemüse in Olivenöl    Fr. 30.--

Saisonal und A-la-Carte

Neben ausgesuchten A-la-Carte-Gerichten bieten wir immer  tagesaktuelle  Highlights passend zur Jahreszeit an!

News

Juni, Juli

Der Garten lockt, die neue Frühlings-Speisekarte …