Speisekarte

Auszug aus der aktuellen Saison-Speisekarte:   

Apero Zvieri, Zvieri-Idee

  • elsässischer Flammkuchen im Steinofen gebacken
  • verschieden belegt, nature, Pfeffer, Gratinée, Knoblauch, vegetarisch oder mit Lachs, von 19.-- bis 23.-- pro Stück

Vorspeisen Salate

  • Grüner SalatFr. 8.50  /  Gemischter SalatFr. 12.--
  • Haussalat (grüner Salat mit Käsewürfel, Tomaten, Ei, Palmherzen, Champignons, und Speck) Fr.12.--
  • Nüsslisalat mit Ei , Speck und Knoblauch Fr. 14.--

Vorspeisen

  • Tartar von Wasserbüffeln aus dem Aargau , dazu Toast und Butter Fr. 22.--   als Hauptspeise Fr. 39.--
  • aufgetürmter Krabbensalat mit mariniertem Seeigel  FR. 26.--
  • Messermuscheln im hausgemachten Nudelmantel pikant gewürzt FR. 24.--
  • Schnecken im Töpfchen, wie Sie unsere Urgrossmutter schon machte, mit Knoblauch und Kräutersauce überbacken  Fr. 18.--

Suppen

  • Randensuppe mit Apfelravioli und Chips Fr. 12.--
  • unsere Fischrahmsuppe mit Safranfäden und Edelfischen  Fr. 18.--
  • unsere Wildrahmsuppe mit Brotcrouton Fr. 12.--

Fischgerichte Süsswasser

  • Zanderfilet vom Tropenhaus Frutigen gebraten auf sautierten Gemüse und unserer hausgemachten würzigen KräutersauceFr. 44.--
  • Forellenfilet von Cartiers vom Graben gebraten mit Gemüse Fr. 36.--
  • Eglifilet von Häfligers aus Altbüron auf gebratenem Kürbis  Fr. 44.--
  • Beilagen nach Wahl: Reis, Salzkartoffel, Bratkartoffeln, hausgeräuchter Risotto

Fischgerichte Salzwasser

  • Seezungenfilet mit Spinat im Töpfchen pochiert, Weissweinsauce mit Morcheln   Fr. 56.--
  • ganze Seezunge grilliert mit Zitone und Butter Fr. 52.--
  • Wolfsbarsch Filet gebraten auf Gemüse Provencale mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl Fr.  48.--
  • Beilagen nach Wahl: Salzkartoffeln, Reis, Bratkartoffeln, hausgeräuchter Risotto

Fleischgerichte

  • Zartes  CH Weide-Rindsfilet Medaillon mit  kräftiger Rotweinsauce und Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 57.--
  • Schweizer Schweinssteak mit hausgemachter würziger Kräuterbutter, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl Fr. 35.--
  • am Stück gebratenes CH   Entrecôte Double vom Schweizer Weiderind, Gemüsegarnitur, mit unserer feinen Kräuterbutter und Kartoffelgratin ab 2 Personen Fr. 49.- pro Person
  • Cordonbleu, Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 35.--
  • Lammcarree aus Irland im Ofen gebraten mit Kräutern,Gemüse und Maisgratin ab 2 Personen   Fr. 49.-- pro Person
  • Reh-oder Wildsaupfeffer, Rotkraut, Maroni, Spätzli, Weissweinapfel Preiselbeeren, Pfeffergarnitur  Fr. 36.--
  • Kalbssteak mit würziger Pilzkruste und Portweinsauce , Gemüse, Beilage nach Wahl Fr. 50.--
  • Rehschnitzel,  Reh Saltimbocca mit allen Garnituren Fr. 46.--
  • Reh Rücken Forst serviert in 2 Gängen ab 2 Personen pro Person Fr. 60.--

Frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Reis, Butternudeln, Maisgratin, Kartoffelgratin, hausgeräuchter Risotto 

Vegetarische Gerichte

  • Kürbis Gemüse Curry mit Quinoa und Kokosmilch, Basmatireis und Banane im Tempura  Teig mit hausgemachtem Apfel Honig  Fr. 30.--
  •  Vegi Wildteller mit Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Spätzli, Rotweinbirne, Apfel, Pilze  Fr. 30.--
  • Türmchen von Avocado und Gemüse mit geräuchtem Tofu, Süsskartoffel und Randenchips  Fr. 30.--

Saisonal und A-la-Carte

Neben ausgesuchten A-la-Carte-Gerichten bieten wir immer eine aktuelle Saison-Speisekarte mit vielen kulinarischen Highlights passend zur Jahreszeit!