Speisekarte

Auszug aus der aktuellen Saison-Speisekarte:   

Apero Zvieri, Zvieri-Idee

  • elsässischer Flammkuchen im Steinofen gebacken
  • verschieden belegt, nature, Pfeffer, Gratinée, Knoblauch, vegetarisch oder mit Lachs, von 19.-- bis 24.-- pro Stück

Vorspeisen Salate

  • Grüner SalatFr. 8.50  /  Gemischter SalatFr. 12.--
  • Haussalat (grüner Salat mit Käsewürfel, Tomaten, Ei, Palmherzen, Champignons, und Speck) Fr.12.--
  • Sommersalat Forst ( Rosenblätter, Erdbeeren, Melone, Chilli, Blattsalate ) Fr. 14.--

Vorspeisen

  • Tartar von Wasserbüffeln aus dem Val de Travers , dazu Toast und Butter Fr. 22.--   als Hauptspeise Fr. 39.--
  • Kalbfleischtatar mir Wasabi   Fr. 22.--    als Hauptspeise Fr. 39.--
  • lauwarmer Meerfrüchtesalat  mit Olivenöl D Eleganzia beträufelt  Fr. 18.--
  • Tomaten-Ziegenkäse Türmchen mit Kräutern, und Olivenöl d Eleganzia  Fr. 18.--

Suppen

  • unsere Fischrahmsuppe mit Safranfäden und Edelfischen  Fr. 18.--
  • Gartenkräutersuppe  Fr. 12.--

Fischgerichte Süsswasser

  • Zanderfilet aus Frutigen gebraten mit Gemüse Julienne und Limettenblätter  Fr. 45.--
  • Forellenfilet vom Liesbach Thörigen, Fam. Urben,  gebraten mit Gemüse Fr. 39.--
  • Eglifilet von Häfligers aus Altbüron  mit Kräuter und Blattspinat  Fr. 46.--
  • Beilagen nach Wahl: Reis, Salzkartoffel, Bratkartoffeln, hausgeräuchter Risotto

Fischgerichte Salzwasser

  • Seezungenfilet in Weisswein mit Gartenkräuter und Weissweinsauce   Fr. 56.--
  • ganze Seezunge grilliert mit Zitrone und Butter Fr. 52.--
  • Beilagen nach Wahl: Salzkartoffeln, Reis, Bratkartoffeln, hausgeräuchter Risotto

Fleischgerichte

  • Zartes  CH Weide-Rindsfilet Medaillon mit  kräftiger Rotweinsauce und Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 57.--
  • am Stück gebratenes CH   Entrecôte Double vom Schweizer Weiderind, Gemüsegarnitur, mit unserer feinen Kräuterbutter und Kartoffelgratin ab 2 Personen Fr. 49.- pro Person
  • Cordonbleu, Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 36.--
  • Ch-Schweinsfilet am Stück gebraten, mit Speck umwickelt, zarte Senfsauce und Gemüse Fr. 42.--

Frites, Kroketten, Reis, Butternudeln, Kartoffelgratin, hausgeräuchter Risotto

Vegetarische Gerichte

  • Cous cous mit pikantem Tomatengemüse und Tofu, dazu knusprige Flafelkugeln    Fr. 31.--  vegan
  • Flammkuchen mit Creme Fraiche und Sommergemüse, Käse Fr. 24.--
  • Beyond Meat Burger mit Sojacreme Sauce, Sommer Bratgemüse und Nostalige Frites Fr. 31.-- vegan

Saisonal und A-la-Carte

Neben ausgesuchten A-la-Carte-Gerichten bieten wir immer  tagesaktuelle  Highlights passend zur Jahreszeit an!