Unsere Spezialitäten

Frühlingsmenü

Kalbstatare mit Artischocke

****

grüne Erbsensuppe mit Jakobsmuschel vom Grill mit Absinth flamiert

***

junger Wolfsbarsch gebraten auf Spargelgratinm mit gefüllten Morcheln

***

Château Briand Bérnaise, Gemüsegarnitur mit Pfeilerkartoffeln  (einmal serviert )

***

Dessertüberraschung oder Käse

ab 2 Personen pro Person Fr. 122.--

 

Käse und Dessert plus 10.--

 

Vegan Menü

Tatar mit Wasabi und Rhabarber

***

grüne Erbsensuppe mit Pastinakenstroh

***

gefüllte Morcheln  mit Saubohnen und Bärlauch

***

Tofu-Spargel-Frühlingsburger mit Soja Rahmsauce und Pfeilerkartoffeln

***

Desserüberraschung oder Käse (Käse nicht Vegan)

pro Person Fr. 80.--

Käse und Dessert plus 10.--

Überraschungs-Menü

Auf Anfrage können wir Ihnen ein Überraschungs-Menü zusammen stellen.

Ab zwei Personen pro Person Fr. 120.--