Unsere Spezialitäten

Januar und Februar = Muschelwochen

Vorspeisen:

frische Austern, Marennes fine de claire Atlantik mit Butter und Baguette, Zwiebeln und Zitrone  3 Stk 13.--  /  6 Stk, 22.--  /  12 Stk, 40.--

Oona Caviar 103 aus Frutigen mit Toast, Butter, Zwiebeln, Sauerrahm und Zitrone  20 Gramm  90.--     /   5 Gramm  25.--

Miesmuscheln AOP mont s Michel, Seemannsart   Fr. 18.--   oder pikant mit Tomate mediterran Fr. 18.--

Jakobsmuscheln gratiniert   Fr. 24.--

lauwarmer Muschelsalat  Fr. 19.--

Muschelsuppe Fr .15.--

 

Hauptspeisen :

Miesmuscheln AOP mont s Michel, Seemannsart oder pikant mit Tomate  Fr. 30.--

Schwertmuscheln mit Knoblauch, Tomate, Olivenöl und Kräutern  Fr.42.--

Gemischter Muscheltopf in Weisswein mit Gemüsestreifen Fr. 44.--

Jakobsmuscheln vom Grill aus Weissweinsauce mit Safran und Flusskrebsen  Fr. 45.--

Jakobsmuscheln gratiniert mit Spinat  Fr. 45.--

 

Fisch-Spezialitäten

Täglich frische Fisch-Spezialitäten. Das Angebot an Fischgerichten umfasst regionale Fischsorten wie auch Meerfische. Bei der Wahl der Gerichte werden Sie fachgerecht beraten und erhalten Empfehlungen zum passenden Wein.

 

 

Überraschungs-Menü

Auf Anfrage können wir Ihnen ein Überraschungs-Menü zusammen stellen.

Ab zwei Personen pro Person Fr. 120.--