Unsere Spezialitäten

Spezialitäten Monat März...britische Wochen

-englische Biere, Weine und Schaumweine

Vorspeisen:

-Toast mit Spinat und Jakobsmuscheln an Dillsauce Fr. 20.--

-Tomatenköpfli mit gepfeffertem Ziegenkäse Fr. 15.--

-Wachtel-Kalbfleisch Pastete mit Salat Fr. 20.--

-Karotten-Inwersuppe FR. 11.--

Fischhauptgänge:

-Fish and Chips  Fr. 34.--

-Fishermens Pie, reichhaltiger Fischtopf Fr. 44.--

-Schott.Lachs mit Honig und Kartoffelstock Fr. 44.--

Vegi Hauptgänge :

-Roly Poli Pudding,  eine Art Gemüseroulade  Fr. 30.-

-vegi Tikka masala Fr. 30.--

-heisse Gemüsekrapfen mit Salat und Chips Fr. 30.--

FleischHauptgänge :

-Lammrückenfilet an Minzensauce Fr. 45.--

-Poulet Balmoral , gefüllt mit Käse und Spinat Fr. 36.--

-Lammcurry Fr. 39.--

-Poulet Pie, Poulet Pastete  Fr. 35.--

-Lamm Pie Fr. 39.--

-Chicken Tikka Masala , Poulet Eintopf mit Gewürzen, Erbsli und Tomaten Fr. 35.--

 

Vegan Menü

Vegan Menü ab 2 Personen pro Person 80.-- leider im März

nicht machbar wegen den englischen Wochen. Ab April gerne wieder..

Überraschungs-Menü ab 2 Personen 120.-- p P

im März während den englischen Wochen leider nicht machbar, ab April gerne wieder .