Unsere Spezialitäten

Januar und Februar Spezialität Muscheln

Vorspeisen:

Austern Fine de Claire  Stk. 4.--

Muschelsuppe mit Safranfäden Fr. 13.--

Miesmuscheln Buchot  AOP Mont St. Michel Seemannsart oder pikant mit Tomate Fr. 18.--

Jakobsmuscheln mit Spinat gratiniert Fr. 18.--

pikanter Salat von Jakobsmuschel und Vongole  mit Avocado Fr. 18.--

 

Hauptspeisen :

Miesmuscheln Buchot AOP Mont St. Michel Seemannsart, oder mit Tomate pikant Fr. 33.--

breite Nudeln mit Amandes de Mer und Safran Fr. 36.--

Schwertmuscheln aus Frankreich in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern, mit Tomate sautiert Fr. 42.--

Muschelteller gemischt naturelle, frische Muscheln mit Gemüse und in Weisswein sautiert Fr. 44.--

 

 

Vegan Menü

auf Wunsch können wir Ihnen ab zwei Personen ein Vegan Gourmet Menü kredenzen  Fr. 80.-- pro Person

Überraschungs-Menü

Auf Anfrage können wir Ihnen ein Überraschungs-Menü zusammen stellen.

Ab 2 Personen pro Person  ab Fr. 120.--