Speisekarte und Nachmittagskarte

Speisekarte / Nachmittagskarte ganz unten

    VORSPEISEN

verschiedene Blattsalate    8.50  / Gemischter Salat Fr. 13.--

Forst Haussalat mit grünem Salat, Tomate, Ei, Palmherz, Käsewürfel und gebratenem Speck Fr. 14.--

 

kurz gebratene Jakobsmuschel mit Linsensalat und Orangen Fr. 24.--

Kaisergranat aus Schottland gebraten mit breiten Nudeln und Pistazien Fr. 27.--

Wasserbüffeltartare aus dem Val de Travers   Fr. 23.--  als Hauptspeise Fr. 40.--

 

Schnecken im Töpfli, Burgunderschnecken mit Knoblauch und Kräutersauce, wie Sie schon unsere Grossmutter machte Fr. 24.--

pikante Süsskartoffelsuppe mit Ihren Chips Fr. 13.--

unsere Fischrahmsuppe mit Safranfäden und Edelfischstücke Fr. 19.--

 

 

HAUPTSPEISEN

Forellenfilet aus Thörigen mit Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 40.--

CH- Zanderfilet vom Tropenhaus Frutigen vom Grill auf Gemüse mit Pastinaken Kräutersauce , Beilage nach Wahl Fr. 49.--

 

ganze Seezunge vom Grill mit Zitrone und Butter, Gemüse Fr. 58.--

Wolfsbarsch vom Grill mit Kaisergranat und Safran, Saubohnen, Blattspinat  und Erbsenstock  Fr. 58.--

(Beilagen ersichtlich etwas weiter unten)

 

CH-Schweinscordonbleu, Gemüse Fr. 37.--

ab 2 Personen   Entrecote double vom CH- Weiderind, Kartoffelgratin, Kräuterbutter und Gemüse Fr. 49.-- pro Person,  wird 2 mal serviert

 CH-Rindsfiletmedaillon vom Weiderind mit Bearnaise, Gemüse, Beilage nach Wahl  Fr. 59.--

Wasserbüffeltartare vom Val de Travers  Fr. 40.--

Kalbs Cordonbleu mit getrüffeltem Käse, Weinfüllung und Gemüsegarnitur, Beilage nach Wahl Fr. 52.--

 

(Beilagen ersichtlich etwas weiter unten )

 

Vegi

Tofu Cordonbleu, Gemüse und Tausend Blätter Tortenstück Fr. 36.--

 

Vegan

 pikantes Süsskartoffeltätschli mit Pilzen, Saubohnen und Gemüse, Sojarahmsauce  Fr. 36.--

 

 

 

BEILAGEN: FRITES, REIS, HAUSGERÄUCHTER RISOTTO, BUTTERNUDELN, KARTOFFEL-GRATIN

 

NACHMITTAGS  13 BIS 17 UHR

der authentische englische Afternoon Tee mit tollem Offentee von London Tee Basel, Scones mit der Devons Clotted Cream und Erdbeerkonfi, Toast Sandwiches, verschiedene Patisserie  Fr. 33.-- pro Person

unser Royal Tee, wie oben beschrieben aber dazu noch ein Cüpli und Lachsbrötli Fr. 45.-- pro Person

Cream Tee, zwei Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfi  und den herrlichen Tee Fr. 14.-- pro Person

 

Grüner Salat , Gemischter Salat, Haussalat mit gebratenem Speck   8.50/  13.-- / 14.--

Zanderknusperli mit Tartarsauce  Fr. 25.--

Portion Pommes Frites mit Mayo oder Ketchup, oder Süsssaure Sauce Fr. 8.--

Forst Zvieri Teller mit kaltem Fleisch, Käse, Ei, Brot Fr. 20.--

Schweinscordonbleu mit  Pommes Fr. 36.--    Schnipo  Fr. 26.--

Sandwich  Fr. 8.--  (nach Wunsch , Käse, Fleisch, )

Swiss Black Angus Beef Burger mit Tomate, Salat, Mayo und Ketchup, Black bun Fr. 17.--

Lachsburger mit Cocktailsauce, Tomate und Salat, Gurke und Ketchup, Black bun  Fr. 23.--

Vegan Burger mit Salat und  Gurke, marinierte Tomate und Ketchup, Vegan bun Fr. 17.--

 

Pommes oder Salat zu den Burgern Fr. 6.--

 

 

verschiedene Flammkuchen, Nature, Vegi, Lachs, Pfeffer, Käse,  20.-- bis 24.--

 

 

 

 

 

 

 

Saisonal und A-la-Carte

Immer tagesaktuell frische Fische auf der Empfehlung und aktuell Rindfleisch von Familie Jegerlehner in Trueb, Fankhus von Ihren Gallowayrindern und Fleisch von Hochlandrindern von der Familie Jenzer Bützberg.

Von Camel Valley der englische top Schaumwein, elegant und fein...Rose und Brut