Speisekarte

Auszug aus der aktuellen Saison-Speisekarte:   

Apero Zvieri, Zvieri-Idee

  • elsässischer Flammkuchen im Steinofen gebacken
  • verschieden belegt, nature, Pfeffer, Gratinée, Knoblauch, vegetarisch oder mit Lachs, von 19.-- bis 24.-- pro Stück

Vorspeisen Salate

  • Grüner SalatFr. 8.50  /  Gemischter SalatFr. 12.--
  • Haussalat (grüner Salat mit Käsewürfel, Tomaten, Ei, Palmherzen, Champignons, und Speck) Fr.12.--
  •  Nüsslisalat mit Speck, Knoblauch und Eich  Fr. 15.--

Vorspeisen

  • Tatar von Wasserbüffeln aus dem Val de Travers , dazu Toast und Butter Fr. 22.--   als Hauptspeise Fr. 39.--
  • Schnecken aus FRankreich im Töpfchen, wie Sie schon unsere Grossmutter gemacht hat Fr. 24.--
  • Bärenkrebssalat mit schwarzen Kichererbsen  Fr.24.--
  • grosse Scampi aus Südafrika mit Safran, Sojabohnen und Kartoffelspiess mit Kurkuma Fr. 26.--

Suppen

  • unsere Fischrahmsuppe mit Safranfäden und Edelfischen  Fr. 18.--
  • Rotweinsuppe mit grünem Pfeffer und Speckstange Fr. 13.--

Fischgerichte Süsswasser

  • Zanderfilet aus Frutigen gebraten auf sautiertem Gemüse, Beilage nach Wahl  Fr. 46.--
  • Forellenfilet vom Liesbach Thörigen, Fam. Urben,  gebraten mit Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 39.--
  • Eglifilet von Häfligers aus Altbüron , klassisch mit Mandeln gebraten dazu Blattspinat, Beilage nach Wahl  Fr. 46.--
  • Beilagen nach Wahl: Reis, Salzkartoffel, hausgeräuchter Risotto

Fischgerichte Salzwasser

  • Seezungenfilet in Weisswein  pochiert mit Spinat und  Weissweinsauce mit Safran Fr. 57.--
  • ganze Seezunge grilliert mit Zitrone und Butter. Beilage nach Wahl  Fr. 54.--
  • Beilagen nach Wahl: Salzkartoffeln, Reis,  hausgeräuchter Risotto

Fleischgerichte

  • Zartes  CH Weide-Rindsfilet Medaillon mit  cremiger hausgemachter Bearnaise und Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 57.--
  • Kalbscotelette mit Calvados, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl Fr. 51.--
  • am Stück gebratenes CH   Entrecôte Double vom Schweizer Weiderind, Gemüsegarnitur, mit unserer feinen Kräuterbutter und Kartoffelgratin ab 2 Personen Fr. 49.- pro Person
  • Schweinscordonbleu mit Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 37.-

Frites, Kroketten, Reis, Butternudeln, Kartoffelgratin, hausgeräuchter Risotto, Bratkartoffeln

Vegetarische Gerichte

  • marokkanischer Gemüseburger im Brötchen mit Bratgemüse und Nostalgie Frites  Fr. 31.--
  • Tofugeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce, Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 30.--
  • Buchweizen und Hafer mit süssem Soja Rahm Kohl und Süsskartoffel Spiess mit Kurkuma Fr. 31.--
  • Vegetarischer Flammkuchen  mit Gemüse Fr. 22.--

Saisonal und A-la-Carte

Neben ausgesuchten A-la-Carte-Gerichten bieten wir immer  tagesaktuelle  Highlights passend zur Jahreszeit an!