Auszug aus der aktuellen Saison-Speisekarte:
Apero Zvieri, Zvieri-Idee
- elsässischer Flammkuchen im Steinofen gebacken
- verschieden belegt, nature, Pfeffer, Gratinée, Knoblauch, vegetarisch oder mit Lachs, von 19.-- bis 24.-- pro Stück
Vorspeisen Salate
- Grüner SalatFr. 8.50 / Gemischter SalatFr. 12.--
- Haussalat (grüner Salat mit Käsewürfel, Tomaten, Ei, Palmherzen, Champignons, und Speck) Fr.12.--
- Nüsslisalat mit Speck, Knoblauch und Eich Fr. 15.--
Vorspeisen
- Tatar von Wasserbüffeln aus dem Val de Travers , dazu Toast und Butter Fr. 22.-- als Hauptspeise Fr. 39.--
- Schnecken aus FRankreich im Töpfchen, wie Sie schon unsere Grossmutter gemacht hat Fr. 24.--
- Bärenkrebssalat mit schwarzen Kichererbsen Fr.24.--
- grosse Scampi aus Südafrika mit Safran, Sojabohnen und Kartoffelspiess mit Kurkuma Fr. 26.--
Suppen
- unsere Fischrahmsuppe mit Safranfäden und Edelfischen Fr. 18.--
- Rotweinsuppe mit grünem Pfeffer und Speckstange Fr. 13.--
Fischgerichte Süsswasser
- Zanderfilet aus Frutigen gebraten auf sautiertem Gemüse, Beilage nach Wahl Fr. 46.--
- Forellenfilet vom Liesbach Thörigen, Fam. Urben, gebraten mit Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 39.--
- Eglifilet von Häfligers aus Altbüron , klassisch mit Mandeln gebraten dazu Blattspinat, Beilage nach Wahl Fr. 46.--
- Beilagen nach Wahl: Reis, Salzkartoffel, hausgeräuchter Risotto
Fischgerichte Salzwasser
- Seezungenfilet in Weisswein pochiert mit Spinat und Weissweinsauce mit Safran Fr. 57.--
- ganze Seezunge grilliert mit Zitrone und Butter. Beilage nach Wahl Fr. 54.--
- Beilagen nach Wahl: Salzkartoffeln, Reis, hausgeräuchter Risotto
Fleischgerichte
- Zartes CH Weide-Rindsfilet Medaillon mit cremiger hausgemachter Bearnaise und Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 57.--
- Kalbscotelette mit Calvados, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl Fr. 51.--
- am Stück gebratenes CH Entrecôte Double vom Schweizer Weiderind, Gemüsegarnitur, mit unserer feinen Kräuterbutter und Kartoffelgratin ab 2 Personen Fr. 49.- pro Person
- Schweinscordonbleu mit Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 37.-
Frites, Kroketten, Reis, Butternudeln, Kartoffelgratin, hausgeräuchter Risotto, Bratkartoffeln
Vegetarische Gerichte
- marokkanischer Gemüseburger im Brötchen mit Bratgemüse und Nostalgie Frites Fr. 31.--
- Tofugeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce, Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 30.--
- Buchweizen und Hafer mit süssem Soja Rahm Kohl und Süsskartoffel Spiess mit Kurkuma Fr. 31.--
- Vegetarischer Flammkuchen mit Gemüse Fr. 22.--
Saisonal und A-la-Carte
Neben ausgesuchten A-la-Carte-Gerichten bieten wir immer tagesaktuelle Highlights passend zur Jahreszeit an!