Speisekarte und Nachmittagskarte

Speisekarte / Nachmittagskarte ganz unten

    VORSPEISEN

verschiedene Blattsalate    8.50  / Gemischter Salat Fr. 13.--

Forst Haussalat mit grünem Salat, Tomate, Ei, Palmherz, Käsewürfel und gebratenem Speck Fr. 14.--

Wasserbüffeltartare aus dem Val de Travers   Fr. 24.--  als Hauptspeise Fr. 42.--

Carpaccio von Scampie mit gebratenem schottischen Scampie und Tomaten-Kräuter Vinaigrette Fr 31.--

Cocktail von Patagonien- Crevetten und Avocado Fr. 24.--

Salat Nicoise 2025 mit frischem Thunfisch vom Grill, Kartoffeln, Blattsalat, Bohnen und einer schönen Sardine  Fr. 25.--

pikante Süsskartoffelsuppe mit gepufftem Bio-Reis Fr. 16.--  oder mit Jakobsmuschel Tartare und Imperial Oscietra Kaviar Fr. 25.--

unsere Fischrahmsuppe mit Safranfäden und Edelfischstücke Fr. 19.--

 

 

HAUPTSPEISEN

Forellenfilet aus Thörigen mit Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 40.--

CH- Zanderfilet vom Tropenhaus Frutigen vom Grill auf Gemüse mit  Kräutersauce , Beilage nach Wahl Fr. 49.--

Wolfsbarschfilet mit knusprigen Kartoffelschuppen auf Mini Ratatouille und Tomatenschaum Fr. 51.--

ganze Seezunge vom Grill mit Zitrone und Butter, Gemüse Fr. 58.--

(Beilagen ersichtlich etwas weiter unten)

 

CH-Schweinscordonbleu, Gemüse Fr. 38.--

ab 2 Personen   Entrecote double vom CH- Weiderind, Kartoffelgratin, Kräuterbutter und Gemüse Fr. 49.-- pro Person,  wird 2 mal serviert

zartes CH-Rindsfiletmedaillon vom Weiderind mit  Gartenkräuterkruste ,  Gemüse, Beilage nach Wahl  Fr. 61.--

Wasserbüffeltartare vom Val de Travers  Fr. 42.--

ab 2 Personen Lammrack aus Wales mit Kräutern im Ofen gegart, Gemüse, Rotweinsauce, Maisgratin Forst Fr. 47.-- pro Person 

 

(Beilagen ersichtlich etwas weiter unten )

 

Vegi und Vegan

Bretonische Galette mit Spinat und Käse auf mini Ratatouille und Tomatenschaum  Fr. 37.--

Cous cous Perlen mit Avocado und Tomate leicht pikant mit Okrakugeln und Auberginen, Gartenkräutersauce mit Sojarahm Fr. 37.-- Vegan

 

 

BEILAGEN: FRITES, REIS, HAUSGERÄUCHTER RISOTTO, BUTTERNUDELN, KARTOFFEL-GRATIN, SALZKARTOFFELN, KROKETTEN

 

NACHMITTAGS  13 BIS 17 UHR

der authentische englische Afternoon Tee mit tollem Offentee von London Tee Basel, Scones mit der Devons Clotted Cream und Erdbeerkonfi, Toast Sandwiches, verschiedene Patisserie  Fr. 38.-- pro Person

unser Royal Tee, wie oben beschrieben aber dazu noch ein Cüpli und Lachsbrötli Fr. 50.-- pro Person

Cream Tee, zwei Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfi  und den herrlichen Tee Fr. 16.-- pro Person

 

Kleine Nachmittagskarte, Snackkarte

Grüner Salat , Gemischter Salat, Haussalat mit gebratenem Speck   8.50/  13.-- / 14.--

Portion Pommes Frites mit Mayo oder Ketchup, oder Süsssaure Sauce Fr. 8.50

Forst Zvieri Teller mit kaltem Fleisch, Käse, Ei, Brot Fr. 23.--

Zanderknusperli Fitness Fr. 29.--

Black Angusburger Fr. 17.--

Vegiburger Fr. 15.--

Schweinscordonbleu mit  Pommes Fr. 36.--    Schnipo  Fr. 26.--  Schweinsrahmschnitzel mit Nüdeli Fr. 26.--

Sandwich  Fr. 8.--  (nach Wunsch , Käse, Fleisch, )

Gemüse  oder Salat zu den Hauptspeisen Fr. 6.--

 

 

verschiedene Flammkuchen, Nature, Vegi, Lachs, Pfeffer, Käse,  20.-- bis 24.--

 

 

 

 

 

 

 

Saisonal und A-la-Carte

Immer tagesaktuell frische Fische auf der Empfehlung und aktuell  haben wir Fleisch vom Bündner Grauvieh von  Niederhäuser s Thunstetten und schottisches Hochlandrind von Jenzer s Bützberg.

 

Von Camel Valley der englische Riesling Sylvaner Bachus herrlich frisch als Apero oder zu Fisch.