Speisekarte / Nachmittagskarte ganz unten
VORSPEISEN
verschiedene Blattsalate 8.50 / Gemischter Salat Fr. 13.--
Forst Haussalat mit grünem Salat, Tomate, Ei, Palmherz, Käsewürfel und gebratenem Speck Fr. 14.--
Wasserbüffeltartare aus dem Val de Travers Fr. 24.-- als Hauptspeise Fr. 42.--
Carpaccio von Scampie mit gebratenem schottischen Scampie und Tomaten-Kräuter Vinaigrette Fr 33.--
gratinierte Königskrabbe mit Spargeln und Morcheln Fr. 32.--
Salat von Königskrabbe mit Saubohnen und Spargel Fr. 28.--
gefüllte IP Suisse Kaninchenfilet Rolle übergossen mit sämiger Mandelsuppe Fr. 16.--
unsere Fischrahmsuppe mit Safranfäden und Edelfischstücke Fr. 19.--
HAUPTSPEISEN
Forellenfilet aus Thörigen mit Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 40.--
CH- Zanderfilet vom Tropenhaus Frutigen vom Grill auf Gemüse mit Kräutersauce , Beilage nach Wahl Fr. 49.--
Seezungenfilet mit Spargeln und Morcheln, Beilage nach Wahl Fr. 60..
ganze Seezunge vom Grill mit Zitrone und Butter, Gemüse Fr. 58.--
(Beilagen ersichtlich etwas weiter unten)
CH-Schweinscordonbleu, Gemüse Fr. 38.--
ab 2 Personen Entrecote double vom CH- Weiderind, Kartoffelgratin, Kräuterbutter und Gemüse Fr. 49.-- pro Person, wird 2 mal serviert
zartes CH-Rindsfiletmedaillon vom Weiderind mit Bärlauch Bearnaise, Gemüse, Beilage nach Wahl Fr. 61.--
Wasserbüffeltartare vom Val de Travers Fr. 42.--
ab 2 Personen Lammrack aus Wales mit Kräutern im Ofen gegart, Gemüse, Rotweinsauce, Maisgratin Forst Fr. 47.-- pro Person
(Beilagen ersichtlich etwas weiter unten )
Vegi und Vegan
Kartoffeltätschli mit Bärlauch und Käse gefüllt, Gemüse und Trockentomatensauce mit Sojarahm Fr. 37.--
Cous cous Perlen mit Spargeln und Gemüse, Morchelrahmsauce mit Sojarahm Fr. 31.-- Vegan
BEILAGEN: FRITES, REIS, HAUSGERÄUCHTER RISOTTO, BUTTERNUDELN, KARTOFFEL-GRATIN, SALZKARTOFFELN, KROKETTEN
NACHMITTAGS 13 BIS 17 UHR
der authentische englische Afternoon Tee mit tollem Offentee von London Tee Basel, Scones mit der Devons Clotted Cream und Erdbeerkonfi, Toast Sandwiches, verschiedene Patisserie Fr. 38.-- pro Person
unser Royal Tee, wie oben beschrieben aber dazu noch ein Cüpli und Lachsbrötli Fr. 50.-- pro Person
Cream Tee, zwei Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfi und den herrlichen Tee Fr. 16.-- pro Person
Grüner Salat , Gemischter Salat, Haussalat mit gebratenem Speck 8.50/ 13.-- / 14.--
Portion Pommes Frites mit Mayo oder Ketchup, oder Süsssaure Sauce Fr. 8.50
Forst Zvieri Teller mit kaltem Fleisch, Käse, Ei, Brot Fr. 23.--
Schweinscordonbleu mit Pommes Fr. 36.-- Schnipo Fr. 26.-- Schweinsrahmschnitzel mit Nüdeli Fr. 26.--
Sandwich Fr. 8.-- (nach Wunsch , Käse, Fleisch, )
Gemüse oder Salat zu den Hauptspeisen Fr. 6.--
verschiedene Flammkuchen, Nature, Vegi, Lachs, Pfeffer, Käse, 20.-- bis 24.--
Saisonal und A-la-Carte
Immer tagesaktuell frische Fische auf der Empfehlung und aktuell haben wir Fleisch vom Bündner Grauvieh von Niederhäuser s Thunstetten und schottisches Hochlandrind von Jenzer s Bützberg.
Von Camel Valley BRUT der englische top Schaumwein, elegant und fein... oder der englische Riesling Sylvaner Bachus herrlich frisch als Apero oder zu Fisch.